setembro 23, 2024

Apodi Futsal perde partida de ida das semifinais do Campeonato Potiguar de Futsal contra o América nesta última Sexta(20)

Nenhum comentário | Deixe seu comentário.

Na noite desta Sexta(20), o América deu um importante passo rumo à final do Campeonato Potiguar de Futsal ao vencer o Apodi por 2 a 1 no jogo de ida das semifinais. A partida, realizada no ginásio Vilson Custódio, em Apodi, foi marcada pelo equilíbrio, mas o alvirrubro conseguiu se impor fora de casa.

Os gols do América foram anotados pelo pivô Betinho e pelo ala Anderson Tangará, enquanto Piquinês descontou para o Apodi. Este confronto foi o quarto entre as equipes em 2024, somando os duelos pelo Campeonato Brasileiro e pelo estadual, com cada equipe registrando uma vitória e dois empates até o momento.

Com o resultado, o América leva a vantagem para o jogo de volta, que será disputado no ginásio Nélio Dias, em Natal, na próxima sexta-feira (27), às 20h30. Um simples empate será suficiente para garantir o Mecão na grande final do estadual. O Apodi, por sua vez, precisa vencer para forçar a prorrogação e manter viva a chance de título.

A expectativa é de um grande confronto na capital potiguar, com os dois times prontos para disputar cada lance em busca da vaga decisiva.